Campionato Giovanile Provinciale Invernale – Latina

Immagine WhatsApp 2023-02-12 ore 18.34.37

Test in vista delle prossime competizioni per alcuni dei nostri atleti oggi a Latina, sede dei campionati provinciali giovanili.
Agata Bellucci e Livia Monaco, al cambio di categoria da poche settimane, alla loro prima volta dai blocchi non sfigurano. Agata arriva 12°, esclusa dalla finale solo perchè atleta “fuori provincia”. Mentre Livia taglia il traguardo abbassando il personale di mezzo secondo. Poco prima si erano cimentate nel salto in lungo arrivando rispettivamente 17° e 18° (per Livia Monaco è un altro PB). Le rivedremo impegnate il prossimo week end assieme al resto dei cadetti/e a Rieti per i Campionati regionali indoor.
Con i colori della Acsi Campidoglio Palatino è sceso in pista Luca Simoni, al debutto assoluto nella gara di lancio del disco. Per lui 11° posto con il disco che arriva a 22.36m.
Massimiliano Stancanelli nei 60 m chiude al 2° posto nella finale allievi a soli 4 centesimi dal primo. Per lui anche un 4° posto assoluto nel lungo (1° tra gli allievi).