Campionato regionale Cadetti/e indoor

Immagine WhatsApp 2023-02-19 ore 19.36.35

Di scena oggi pomeriggio al Guidobaldi di Rieti il Campionato regionale indoor Cadetti/e, moltissimi gli atleti e le atlete presenti. Accompagnati dal nostro allenatore Vincenzo, Vittoria Tadini, unica rappresentante femminile dei nostri, ottiene 9’44” nei 60 mt e 3 mt e 47 nel salto in lungo.

Immagine WhatsApp 2023-02-19 ore 18.53.33

Debutto assoluto in una manifestazione impegnativa per Mattia Cerilli in gara nei 60 mt con il risultato di 9’25” e nel salto in lungo con la misura di 4 mt e 25 ( 53 posizione) mentre il suo compagno di squadra Federico Laurelli è 62esimo in 8’32” nei 60 mt. e ottiene un’ottima 19 posizione nel lungo con la misura di 4 mt e 86.

Immagine WhatsApp 2023-02-19 ore 19.36.352Sulla pedana del lungo anche Valerio Anzalone che si migliora con la misura di 4 mt e 33 ( 43 posizione). Nei 60 ostacoli in risalto Emanuele Sovrano che ottiene le qualificazioni per la finale B con il tempo di 9’55” ( 10 gli atleti qualificati) e poi la conquista con il Personal Best di 9’33”, tempo che gli vale il 4 posto assoluto!