Trofeo indoor prove multiple (Rieti) e mezza maratona Roma-Ostia

Immagine WhatsApp 2024-03-03 ore 16.30.49_96b7f7aa

Trofeo indoor di prove multiple a Rieti concluso con ottimi risultati per i nostri ragazzi. Dei 2011 in gara nella giornata di ieri presenti i nostri agguerriti Marco Murello Muzzi e Cecilia Ballato.

Marco trionfa nella gara dei 60 mt con il tempo di 7.95 e nel lancio del peso con la misura di 11.75 personal best. Risultati che gli permettono di vincere la classifica del suo Biathlon e di salire sul podio in terza posizione assoluta nella classifica combinata! Ricordiamo che quest’ultima viene elaborata sulla base dei punteggi ottenuti nelle varie combinazioni corsa+ specialità ( 60 mt, 60 hs + lancio del peso, salto quadruplo).

Cecilia domina la gara dei 60 mt in 9.01, gran PB, meno brillante la prova di lancio del peso, specialità affrontata però per la prima volta in gara e giunge ottima 3 assoluta nella classifica Biathlon e 39 nella combinata.

Immagine WhatsApp 2024-03-03 ore 16.30.49_a4a6e4e8

Oggi in gara i 2012, nella combinata 60 mt+ quadruplo Mattia Lonzi è 2 nella prova di velocità corsa in 9.09 primato personale e vincitore nel salto quadruplo con la misura di 10.42, trionfa nella classifica del suo Biathlon e ottiene il 7 posto assoluto nella classifica finale di prove multiple!

Immagine WhatsApp 2024-03-03 ore 16.30.24_5bcc3f08

Alessandro Loreto è 4 nei 60 mt, 9.49 il suo tempo e 5 nel salto quadruplo con la misura di 9.56, ottiene un ottimo 4 posto nella classifica Biathlon e 11 posizione nella combinata finale. Tra le ragazze presenti Elisa Conti che affronta per la prima volta i 60 hs in 11.77 ottenendo la 7 posizione in classifica e il salto quadruplo in 8.78 mentre la compagna di squadra Giulia De Paula corre i 60 mt in 9.99 ( 13 posizione) e salta il quadruplo in 8.29. Elisa è 8 nel suo Biathlon e 16 nella combinata finale mentre Giulia è 18 nel Biathlon e 35 nella combinata.

In contemporanea due dei nostri tesserati Master che si allenano sotto la guida di Leandro Croce, Natalia Melkumova e Jacopo Saraceni, hanno terminato i 21 km   della storica Roma Ostia, la mezza maratona che dalla Capitale porta al mare 💪